Saltar al contenido

( Verduras y Hortalizas )

222

Ingredientes

  • 500 g de espinacas
  • 1 vaso de leche
  • 4 cucharadas de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 6 raciones. Hervir las espinacas con agua y sal y cuando estén cocidas, escurrir totalmente, estrujándolas si es preciso. En una unidad derretiremos  la mantequilla y agregaremos harina. Revolver de continuo hasta formar una pasta. Dejarlo cocer al 10% de temperatura durante 2 minutos. Añadir la leche poco a poco, sin dejar de remover para que no se haga grumos. Lo dejaremos cocer a fuego lento hasta que espese, tiene que quedar bastante dura.Cuando la bechamel esté lista, mezclaremos con las espinacas removiendo bien. Dejaremos enfriar y cortaremos en porciones. Las pasaremos en pan rallado y le daremos forma con la mano. Las pasamos por huevo batido y otra vez por pan rallado. Freirlas  con cuidado de que no se quemen. Servir calientes, también pueden tomarse a temperatura ambiente.

Consejos

Contacto Whatsapp