Medallones de Huevos

( Aperitivos )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 6 huevos
  • 100 gr. de foie- gras
  • 1 trufa
  • mantequilla
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 1 Qt
  • Bol

Preparación

Se cuecen los huevos duros, y, una vez fríos, se mondan y se cortan por la mitad a lo largo,

extrayéndose con cuidado la yema para

no estropear la clara.

La mitad de esta yema se mezcla con mantequilla y

foie-gras, así como una trufa bien picaditra.

Se rellenan entonces las claras con la mezcla

y a continuación se guardan en el frigorífico

hasta que estén bien fríos los huevos.

Momentos antes de servirlos se retiran de la nevera

y se cortan, haciendo unas

cuatro rodajas de cada uno.

Se sirven con una ensalada verde cualquiera.

Consejos