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Receta: Menestra de Verduras con Jamón Ibérico

Preparación:

Cantidad para 4 raciones.
Limpiamos las judias verdes de hebras y las cortamos en bastoncitos, pelamos los calabacines y los cortamos con el cono 3.
A continuacion cocemos todas las verduras, por separado, en agua hirviendo con sal, dejandolas al dente y las de enfriamos en agua y hielo.
A las verduras de color verde les añadiremos un poco de bicarbonato para mantener el color mas intenso.
Aparte, cortamos la cebolla con el cono 3 y la sofreimos. Añadimos el ajo, las setas lavadas previamente y cuando esten doraditas incorporamos el resto de las verduras.
Mojamos con el caldo, lo dejamos al 70% durante 2 minutos mas y retiramos del fuego. Escurrimos bien las verduras y las enplatanos.
Decoramos con un par de lascas de jamon recien cortado.




Ingredientes


  1.   250 gr de judías verdes
  2.   250 gr. de coliflor
  3.   1 zanahoria
  4.   2 calabacines medianos
  5.   8 espárragos blancos
  6.   200 gr. de setas
  7.   8 lascas de jamón ibérico
  8.   1 cebolla
  9.   2 dientes de ajo
  10.   1/4 l de caldo de ave
  11.   Bicarbonato
  12.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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