Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 600 gr. de merluza
  • 4 tomates
  • perejil
  • sal y pimienta
  • aceite
  • 100 gr. de almendras medio tostadas
  • 2 dientes de ajo
  • pan frito
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Se fríe en la cazuela con aceite, el tomate bien picado y perejil, añadiendo enseguida la merluza, limpia y sazonada de sal. Se deja que cueza unos instantes en este sofrito. En el mortero, se machacan unos granos de pimienta, las almendras, los dos dientes de ajo y una miga de pan frita en aceite y luego remojada en leche. Este machacado se deslíe con un poco de agua, se agrega el pescado, se deja que de dos hervores y se sirve.

Consejos

Contacto Whatsapp