( Plato Principal )
222Ingredientes
- *** para 4 personas
- 600 gr. de merluza
- 4 tomates
- perejil
- sal y pimienta
- aceite
- 100 gr. de almendras medio tostadas
- 2 dientes de ajo
- pan frito
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
Preparación
Se fríe en la cazuela con aceite, el tomate bien picado y perejil, añadiendo enseguida la merluza, limpia y sazonada de sal. Se deja que cueza unos instantes en este sofrito. En el mortero, se machacan unos granos de pimienta, las almendras, los dos dientes de ajo y una miga de pan frita en aceite y luego remojada en leche.
Este machacado se deslíe con un poco de agua, se agrega el pescado, se deja que de dos hervores y se sirve.