Merluza con Guisantes

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 600 gr. de merluza a trozos
  • 600 gr. de guisantes
  • harina
  • ajo
  • perejil
  • pimentón
  • sal
  • aceite
  • cebolla
  • tomates
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Unidad Baja 20 Cm

Preparación

La merluza se fríe, enharinada, en aceite bien caliente, hasta que se dore, y se pone en una cacerola. En la sartén se prepara un sofrito de cebolla y tomates, y se añade a un picado de perejil y ajo, todo esto abundante. Se moja este sofrito con agua de hervir los guisantes, a los que mientras tanto se dará unos hervores en un recipiente aparte, y se agrega un poco de harina diluida en agua, con el fin de obtener una salsa espesa, sin serlo demasiado.

Consejos