Receta: Merluza en Salsa Verde

( Pescados y mariscos )

Preparación:

Merluza en Salsa Verde. Cantidad para 4 raciones.
Ponemos a calentar la unidad con el aceite al 70% cuando esté añadimos los ajos cortados a láminas, cuando estén tostados añadimos la cucharada de harina y removemos para tostarla, ponemos el vino blanco y el caldo de pescado, tapar y cuando oigamos el ´´clic-clic´´ abrimos y colocamos la merluza salpimentada, tapamos. 
Cuando suene el "clic-clic" reducimos la temperatura al 30% y dejamos durante 5 minutos. Espolvoreamos el perejil picado por encima.




Ingredientes


  1.   800gr. de merluza
  2.   4 dientes de ajo
  3.   2 cucharadas de aceite de oliva
  4.   1 cucharada de harina
  5.   100ml. de vino blanco
  6.   100ml. de caldo de pescado
  7.   Perejil
  8.   Sal Pimienta



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad baja 26 Cm