Receta: Merluza en Salsa Verde
Preparación:
Merluza en Salsa Verde. Cantidad para 4 raciones.
Ponemos a calentar la unidad con el aceite al 70% cuando esté añadimos los ajos cortados a láminas, cuando estén tostados añadimos la cucharada de harina y removemos para tostarla, ponemos el vino blanco y el caldo de pescado, tapar y cuando oigamos el ´´clic-clic´´ abrimos y colocamos la merluza salpimentada, tapamos.
Cuando suene el "clic-clic" reducimos la temperatura al 30% y dejamos durante 5 minutos. Espolvoreamos el perejil picado por encima.
Ponemos a calentar la unidad con el aceite al 70% cuando esté añadimos los ajos cortados a láminas, cuando estén tostados añadimos la cucharada de harina y removemos para tostarla, ponemos el vino blanco y el caldo de pescado, tapar y cuando oigamos el ´´clic-clic´´ abrimos y colocamos la merluza salpimentada, tapamos.
Cuando suene el "clic-clic" reducimos la temperatura al 30% y dejamos durante 5 minutos. Espolvoreamos el perejil picado por encima.
Ingredientes
- 800gr. de merluza
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 100ml. de vino blanco
- 100ml. de caldo de pescado
- Perejil
- Sal Pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad baja 26 Cm