Mero Guisado

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 1 kg. de mero
  • aceite
  • harina
  • sal
  • azafrán
  • ajos
  • 1 pastilla de caldo concentrado de pescado
  • pimienta
  • perejil picado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 4 Qt

Preparación

Se fríen unos dientes de ajo en una cacerola con aceite,y se apartan. El pescado cortado a rajas, se sala, se enharina, se dora apenas y se desmenuza con agua hirviendo. Se vuelven a poner los ajos. Se deja cocer a fuego moderado moviendo de vez en cuando la cacerola por las asas, para que espese la salsa. Se añade al final la pastilla de caldo concentrado deshecho en un poquito de agua; se añade también una cantidad de perejil picado y se sirve.

Consejos