Receta: Migas del Pastor

( Panes y masas )

Preparación:

Migas del Pastor- Preparación para 4 personas.

Cortamos el pan en rebanadas finas, las envolvemos en un paño húmedo y las reservamos.

Pelamos los ajos, los partimos por la mitad y los doramos en una sartén junto con la panceta, el chorizo y el pimiento, cortamos en trozos pequeños.

Una vez fritos, agregamos pimentón, damos unas vueltas, lo retiramos del fuego y lo reservamos aparte.

Incorporamos las migas en el aceite de la fritura y, sin cesar de remover, vamos haciendo lentamente hasta que las migas queden doradas, crujientes y bien sueltas.

En el último momento, añadimos el sofrito de ajos, panceta y chorizos fritos.




Ingredientes


  1.   1 hogaza de pan asentado ( de uno o dos días )
  2.   250 gr. de panceta o de tocino entrevenado
  3.   1 cabeza de ajos
  4.   1 pimiento rojo
  5.   pimentón
  6.   Aceite
  7.   Sal
  8.   Chorizo



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N