Receta: Migas del Pastor
( Panes y masas )
Preparación:
Migas del Pastor- Preparación para 4 personas.
Cortamos el pan en rebanadas finas, las envolvemos en un paño húmedo y las reservamos.
Pelamos los ajos, los partimos por la mitad y los doramos en una sartén junto con la panceta, el chorizo y el pimiento, cortamos en trozos pequeños.
Una vez fritos, agregamos pimentón, damos unas vueltas, lo retiramos del fuego y lo reservamos aparte.
Incorporamos las migas en el aceite de la fritura y, sin cesar de remover, vamos haciendo lentamente hasta que las migas queden doradas, crujientes y bien sueltas.
En el último momento, añadimos el sofrito de ajos, panceta y chorizos fritos.
Cortamos el pan en rebanadas finas, las envolvemos en un paño húmedo y las reservamos.
Pelamos los ajos, los partimos por la mitad y los doramos en una sartén junto con la panceta, el chorizo y el pimiento, cortamos en trozos pequeños.
Una vez fritos, agregamos pimentón, damos unas vueltas, lo retiramos del fuego y lo reservamos aparte.
Incorporamos las migas en el aceite de la fritura y, sin cesar de remover, vamos haciendo lentamente hasta que las migas queden doradas, crujientes y bien sueltas.
En el último momento, añadimos el sofrito de ajos, panceta y chorizos fritos.
Ingredientes
- 1 hogaza de pan asentado ( de uno o dos días )
- 250 gr. de panceta o de tocino entrevenado
- 1 cabeza de ajos
- 1 pimiento rojo
- pimentón
- Aceite
- Sal
- Chorizo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm