( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 persona
- 125 gr. de judías verdes
- 2 puerros blancos
- 3 o 4 nabos
- 1 tronco de apio blanco
- 50 gr. de mantequilla
- 150 gr. de judías blancas secas
- 2 tomates
- 2 o 3 dientes de ajo
- 75 gr. de cocciolette
- 50 gr. de queso rallado
- sal y pimienta
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: hora y 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- colador
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Se ponen cuatro o cinco litros de agua en una olla y, mientras se calienta ésta, se limpian y cortan todas
las verduras a pequeños dados. Se echan en el agua hirviente, agregando también
las judías, que se habrán remojado algunas horas antes,
y se echa sal y pimienta. Cuando falta media hora para acabar la cocción,
se añaden los fideos cortados finos y mantequilla. Se hierve nuevamente
y cuando termina la cocción comprobamos que los
fideos están en su punto, se aparta la olla
del fuego, y se vierte la sopa en la sopera,
desparramado en la superficie el queso rallado.