( Carnes y Proteínas )
222Ingredientes
- 600 gr. de mollejas de cordero
- harina
- 1 huevo
- pan rallado
- aceite
- *** Para la ensalada
- 1 lollo roso (lechuga morada y rizada)
- 1 lechuga hoja de roble.
- canónigos
- 1 granada
- 1 cebolleta
- vinagreta (1 de jerez por cada cuatro de aceite y un poco de sal)
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Cantidad para 4 personas.
Limpiamos las mollejas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado y las reservamos.
Limpiamos las lechugas y las troceamos. Aparte, cortamos la cebolleta con el cono 4, las pasamos por harina y las freímos, dejándolas doraditas. Desgranamos la granada y la reservamos..
Aliñamos las lechugas y los canónigos con la vinagreta y las colocamos en el plato. Freímos las mollejas y las colocamos sobre la lechuga. Finalmente repartimos los granos de la granada encima de las lechugas y la cebolla frita.