Saltar al contenido

( Carnes y Proteínas )

222

Ingredientes

  • 600 gr. de mollejas de cordero
  • harina
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • aceite
  • *** Para la ensalada
  • 1 lollo roso (lechuga morada y rizada)
  • 1 lechuga hoja de roble.
  • canónigos
  • 1 granada
  • 1 cebolleta
  • vinagreta (1 de jerez por cada cuatro de aceite y un poco de sal)
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 4 personas.
Limpiamos las mollejas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado y las reservamos.
Limpiamos las lechugas y las troceamos. Aparte, cortamos la cebolleta con el cono 4, las pasamos por harina y las freímos, dejándolas doraditas. Desgranamos la granada y la reservamos..
Aliñamos las lechugas y los canónigos con la vinagreta y las colocamos en el plato. Freímos las mollejas y las colocamos sobre la lechuga. Finalmente repartimos los granos de la granada encima de las lechugas y la cebolla frita.

Consejos

Contacto Whatsapp