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( Aperitivos )

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Ingredientes

  • 500 gr. de morcilla
  • 100 gr. de pasas sultanas
  • 50 gr. de piñones
  • 1 hoja de menta
  • 1 pizca de clavo de olor molido
  • 2 cucharadas de licor de anís
  • 2 pizcas de canela
  • 2 pizcas de nuez canela
  • 1 cucharadita de piel de limón
  • 75gr. de azúcar fina
  • 125 gr. de pan rallado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • bandejas horno
  • Bol

Preparación

Abrir las morcillas por la mitad quitándole la piel y colocar en un recipiente. Picar finamente las pasas, las almendras y los piñones en una batidora de alimentos y añadir a la morcilla. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes se hayan unificados. Picar la hoja de menta y agregar a la mezcla junto con el clavo, el anís, la canela, la nuez moscada y la piel de limón. Añadir el azúcar y suficiente pan rallado para que se forme una masa húmeda. Si la masa esta muy seca agregar mantequilla derretida. Formar un chorizo con la masa. Colocar en un recipiente para el horno, cubrir con papel aluminio y hornear en un horno precalentado durante 30-40 minutos a 200ºC. Remover del horno y dejar enfriar. Cortar en rodajas. Se puede freír las rodajas en mantequilla.

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