( Plato Principal )
222Ingredientes
- 600 gr. de morcillo troceado
- 4 pimientos verdes italianos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 tomate rojo grande
- 3 zanahorias
- 1 limón
- 2 patatas
- 1 vaso de vino blanco
- tomillo
- sal
- pimienta molida
- harina
- aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 15 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Unidad baja 26 Cm
- Bol
Preparación
En una cacerola añadir un chorro de de aceite de oliva
poner al fuego, freír en primer lugar la carne.
Cuando esté dorándose, añadir el ajo picadito, la cebolla troceadita, y los pimientos enteros,
cuando estén casi fritos añadir las zanahorias a rodajitas, y el tomate rallado, rehogar unos minuto.
Añadir 1 cucharada de harina, dar unas vueltas, y añadir el vino, sal, pimienta molida, tomillo,
el zumo de medio limón, y cubrir con agua.
Dejar hacer hasta que la carne esté tierna, entonces añadir las patatas peladas
y troceadas, y dejar hasta que estén tiernas, rectificar de sal, y dejar reposar
5 minutos. Servir caliente.