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( Aperitivos )

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Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 2 docenas de ostras
  • 1 huevo
  • 1 limón
  • aceite
  • sal
  • 150 gr. de harina
  • perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Se toman dos docenas de ostras para una de conchas, un limón y perejil frito. Para la pasta de los buñuelos se toman 150 gr. de harina, una cucharada de aceite, una yema de huevo, un poco de agua tibia y sal. La pasta se prepara con una hora de antelación. Se mezcla la harina con la sal, el aceite, la yema de huevo y el agua, y se remueve bien, dejándola reposar. Las ostras se abren y se sacan de las conchas. Se escogen las doce conchas mayores y más hondas, y se ponen dos buñuelos en cada una. En cada una se pondrá una rodajita de limón. Antes de llevarlo a la mesa se secan las ostras, se envuelven en la pasta y se fríen en aceite fino, bien caliente. Se escurren, se ponen en las conchas, de dos, se adornan con perejil frito y se sirven.

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