Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Corona de Huevos con Pisto
Lavamos bien todas las verduras y pelamos el calabacín dejando un poco de cáscara. Las ponemos enteras en una unidad. Llenamos de agua hasta que cubra y echamos una cucharada sopera de sal
Caldereta de Langosta
Poner en una unidad grande agua a hervir. Cuando empiece a hervir añadir la langosta entera y dejar cocer durante 5 minutos. Sacar de la unidad y cortar en trozos grandes. Reservamos la langosta y el caldo de su cocción. Pelar y cortar una cebolla pequeña con el cono 3, rallar los tomates y los dientes de ajo.
Fabes con Almejas
Poner las alubias en remojo la noche anterior. A la mañana siguiente escurrir, echarlas en la unidad y añadir la cebolla cortada con el cono 3, el tomate pelado y cortado en trozos pequeños...
Kaldolmar
Lavar bien la col y separarles las hojas del tronco. Poner la col en una unidad con agua hirviendo y una cucharadita de sal. Retirarla cuando las hojas exteriores empiecen
Caldero de Gallina y Alioli
Delicioso Caldero de Gallina y Alioli. Adquirir el pescado si es posible limpio y troceado en trozos grandes. Una vez cortado lo cubrimos con abundante sal y dejamos reposar mínimo media hora. Pasado ese tiempo lo de salamos bajo el grifo
Hortalizas con Pollo en Pan de Pita
Hortalizas con Pollo en Pan de Pita, para cuatro personas. Primero debemos limpiar los pimientos, quitando el rabo y las semillas
Fabada Asturiana
Cortamos la cebolla con el cono 3 y troceamos el jamón y el tocino. Colocamos en la unidad las judías, la mano y la oreja de cerdo, la cebolla y el laurel y lo cubrimos todo con agua fría
Panaché de Verduras
Limpiamos las judías verdes de hebras y puntas y las cortamos en bastoncitos. Limpiamos las alcachofas, dejando solo el corazón
Huevos a la Marinera
En una unidad con agua y sal ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos. Mientras, limpiamos los mejillones de sus barbas y los reservamos.
Tombet
Cortamos con el cono 4 las berenjenas, les añadimos sal y las dejamos en un escurridor para que suden 15 minutos. Pasado ese tiempo, las secamos con un papel
Tortilla de Langostinos
Ponemos la mantequilla a calentar en una sartén. Cuando esté derretida incorporamos las cebolletas peladas y cortadas previamente con el cono 2.
Tartar de Bonito con Huevos de Codorniz
Abrimos las latas de bonito y las ponemos a escurrir una vez bien escurrido, picamos el bonito en dados como la punta de un dedo, sin machacarlo. Reservamos
- « Anterior
- 1
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- 24
- Siguiente »