( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 4 paletilla de cordero
- 8 patatas de medianas
- 8 dientes de ajo
- 6 cucharadas de manteca de cerdo
- 3 cebolla pequeña
- 4 cayenas secas
- 4 hojas de laurel
- 1 buen pellizco de tomillo o romero
- aceite
- sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- grill redondo
Preparación
Dejar la manteca a temperatura ambiente para que se ablande bien, y mezclar con 5 dientes de ajo picados y el tomillo o romero.
Aparte, salpimentar las paletilla de cordero y luego
untar bien con esta mezcla y meterlas en una fuente al horno 20 minutos.
Mientras, en un cazo, poner a hervir un vaso de agua con la cebolla,
el laurel, los ajos restante aplastados, las pimientas de cayena, un poco
de sal y pimienta.
Transcurridos esos 20 minutos, sacar la fuente del horno, dar la vuelta a la
paletilla rociar con el caldo preparado, previamente colado,
y volver a meter en el horno 20 o 25 minutos más.