Pan de Calatrava

( Dulces y Postres )

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 6 Bizcochos soletilla
  • 600ml. De Leche
  • 80gr. De Azúcar Moreno
  • 1 Chucharadita De Canela Molida
  • 1 Limón
  • Caramelo (4 Cucharadas De Azúcar)
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones. Hacemos el caramelo, dejamos que enfrie y colocamos encima los bizcochos. Batimos los huevos con el resto del azúcar y la leche, añadimos la canela y la ralladura del limón. Ponemos la mezcla encima de los bizcochos, tapar y dejar cocer durante durante 30 minutos al 30%, dejar enfriar antes de desmoldar

Consejos

Caramelo: ponemos el azúcar con el agua y unas gotas de limón dentro de la unidad al 70% cuando empiece a dorarse bajamos al 50% hasta que esté doradito, no quemar demasiado el azúcar para evitar que amargue.
Se puede hacer con pan del día anterior .