( Panes y Masas )
222Ingredientes
- 150g De Harina De Centeno Integral
- 150g De Harina De Espelta Integral
- 250ml De Agua
- 1 pizca de sal
- 25g De Levadura Fresca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200 de harina integral
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 2 h
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Grill electrico
- Gratinador electrico
- Bol
Preparación
1.- En un recipiente mezclar las harinas, una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva
2.- Calentar agua en una unidad hasta no más de 30 ºC y añadir la levadura
3.- A la mezcla anterior, añadir la levadura disuelta y amasar hasta obtener una consistencia firme.
4.- Enpolvorear la encimera con harina y trabajar la masa
5.- Dejar reposar la masa en un sitio cálido por 1 h en un recipiente tapado con un paño
6.- Amasar ligeramente para quitar el aire y dejar reposar por 20 min mas bajo las condiciones anteriores
7.- Colocar la masa en el gril previamente precalentado a 170 ºC y enpolvoreado con harina y hornear 20 min
8.- Una vez finalizado el tiempo colocar el gratinador sobre el gril y dejar gratinar por 5 min a 180 ºC