Saltar al contenido

( Panes y Masas )

222

Ingredientes

  • 150g De Harina De Centeno Integral
  • 150g De Harina De Espelta Integral
  • 250ml De Agua
  • 1 pizca de sal
  • 25g De Levadura Fresca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 de harina integral
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 2 h
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Grill electrico
  • Gratinador electrico
  • Bol

Preparación

1.- En un recipiente mezclar las harinas, una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva 2.- Calentar agua en una unidad hasta no más de 30 ºC y añadir la levadura 3.- A la mezcla anterior, añadir la levadura disuelta y amasar hasta obtener una consistencia firme. 4.- Enpolvorear la encimera con harina y trabajar la masa 5.- Dejar reposar la masa en un sitio cálido por 1 h en un recipiente tapado con un paño 6.- Amasar ligeramente para quitar el aire y dejar reposar por 20 min mas bajo las condiciones anteriores 7.- Colocar la masa en el gril previamente precalentado a 170 ºC y enpolvoreado con harina y hornear 20 min 8.- Una vez finalizado el tiempo colocar el gratinador sobre el gril y dejar gratinar por 5 min a 180 ºC

Consejos

Contacto Whatsapp