Receta: Panaché de Verduras
Preparación:
Cantidad para 4 raciones.
Limpiamos las judias verdes de hebras y puntas y las cortamos en bastoncitos.
Limpiamos las alcachofas, dejando solo el corazon y frotamos con limon para que no se oscurezcan.
Pelamos los cardos y borrajas quitandoles las hebras. Segun los vamos pelando, los reservamos en agua con limon. Torneamos las zanahorias y los nabos. Quitamos los tallos de la hojas de las espinacas. Escaldamos las habas, las enfriamos, las pelamos y las reservamos. Pelamos los esparragos y quitamos las partes duras.
Cocemos todas las verduras en la unidad, menos las habas, por separado, en agua hirviendo con sal dejandolas al dente y enfriandolas despues en agua y hielo.
A las verduras de color verde les añadimos un poco de bicarbonato para conservar su verdor intenso.
En una sarten con un poco de aceite de oliva salteamos las verduras por separado, les añadimos sal gruesa y las colocamos en un plato, en montoncitos separados. Agregamos un hilo de aceite de oliva virgen por encima y decoramos con una ramita de perejil.
Limpiamos las judias verdes de hebras y puntas y las cortamos en bastoncitos.
Limpiamos las alcachofas, dejando solo el corazon y frotamos con limon para que no se oscurezcan.
Pelamos los cardos y borrajas quitandoles las hebras. Segun los vamos pelando, los reservamos en agua con limon. Torneamos las zanahorias y los nabos. Quitamos los tallos de la hojas de las espinacas. Escaldamos las habas, las enfriamos, las pelamos y las reservamos. Pelamos los esparragos y quitamos las partes duras.
Cocemos todas las verduras en la unidad, menos las habas, por separado, en agua hirviendo con sal dejandolas al dente y enfriandolas despues en agua y hielo.
A las verduras de color verde les añadimos un poco de bicarbonato para conservar su verdor intenso.
En una sarten con un poco de aceite de oliva salteamos las verduras por separado, les añadimos sal gruesa y las colocamos en un plato, en montoncitos separados. Agregamos un hilo de aceite de oliva virgen por encima y decoramos con una ramita de perejil.
Ingredientes
- 250 gr. de judías verdes
- 4 alcachofas
- 250 gr. de coliflor
- 1 manojo de espinacas
- 3 nabos pequeños
- 2 zanahorias
- 250 gr. de pencas de cardo
- 250 gr. de borrajas
- 1 manojo de espárragos
- 200 gr. de habas
- 1 limón
- Aceite de oliva virgen
- Sal gorda y perejil
- Bicarbonato
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 115 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm,Unidad 8 Qt