Saltar al contenido

( Pastas )

222

Ingredientes

  • albahaca picada fresca
  • sal marina
  • 130 gr. de calamares pequeños
  • 50 gr. de pasta de espelta o trigo sarraceno.
  • 2 tomates de pera maduros
  • 1 cebolla tierna pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimienta (al gusto)
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S
Utensilios:
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Ponemos el aceite un la sarten y saltemos la cebolla cortada con el cono 2, sin dejar de remover. Agregamos el ajo picado y los calamares troceados y lo dejamos cocer unos minutos.
Incorporamos los tomates picados y los cocinamos unos minutos junto con la pasta y un poco de agua. Por último añadimos la albahaca.

Consejos

Contacto Whatsapp