( Pastas )
222Ingredientes
- 50 Gr. De Pasta De Espelta o trigo sarraceno
- 70 gr. de espárragos trigueros
- 75 gr. de brocoli
- 40 gr. de cebolla tierna
- 150 gr. de salsa de tomate con albahaca y orégano
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- Sal marina
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S
Utensilios:
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
En una sartén salteamos las cebollas con una cucharada de aceite a fuego moderado. Cuando esté dorada añadimos los espárragos troceados. Removemos y añadimos las ramitas de brócoli y las salteamos unos minutos sin que se pasen.
Agregamos la salsa de tomate, la pasta, medio vaso de agua y lo dejamos cocer 15 minutos al 30%. Si la salsa de tomate está muy espesa añadir mas agua.