( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 100 gr. de harina
- 2 huevos
- salsa
- ***para el relleno
- 100 gr. de salchichas
- 1/2 cebolla picada
- perejil
- ajo
- 1 huevo
- sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- colador
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Primero hacer la masa de la pasta como se indica en la receta anterior. Para el relleno, en una sartén se echan las salchichas cortadas
en trocitos muy pequeños, la cebolla picada, ajo picado, perejil, huevo batido sal y pimienta.
Se dan vueltas hasta que quede todo bien revuelto y hecho.
Sobre cada porción de pasta se deposita un poco de relleno,
se dobla cada porción sobre sí y se pegan con clara de huevo,
apretándose sus bordes. Se hierven en agua salada,
y cuando han dado dos o tres hervores fuertes
se disminuye el fuego y se deja que cuezan
suavemente durante quince minutos. Se escurren y se ponen
en una fuente que vaya al horno, cubriéndolos de salsa
de tomate y rociándolos de queso rallado y mantequilla.
Se doran en el horno.