Receta: Pastel de Berenjena
Preparación:
Cortamos la berenjena y el pimiento con el cono 3, la cebolla con el cono 2. Precalentamos la unidad y lo salteamos durante 5 minutos al 70% de temperatura.
Mientras batimos los huevos con la leche y los copos de avena. Salpimentamos y cuando tengamos las verduras las añadimos a los huevos. Ponemos papel de hornear en la unidad y echamos la mezcla. Tapamos y lo dejamos 35 minutos al 30% de temperatura.
Sacarlo cuando este tibio para evitar que se rompa
Mientras batimos los huevos con la leche y los copos de avena. Salpimentamos y cuando tengamos las verduras las añadimos a los huevos. Ponemos papel de hornear en la unidad y echamos la mezcla. Tapamos y lo dejamos 35 minutos al 30% de temperatura.
Sacarlo cuando este tibio para evitar que se rompa
Ingredientes
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 4 huevos
- 100 ml. leche
- 2 cucharadas de copos de avena
- Sal y pimienta
Consejos
Servir con tiras de pimiento morrón y salsa de tomate