Saltar al contenido

Receta: Pastel de Berenjena

Preparación:

Cortamos la berenjena y el pimiento con el cono 3, la cebolla con el cono 2. Precalentamos la unidad y lo salteamos durante 5 minutos al 70% de temperatura.
Mientras batimos los huevos con la leche y los copos de avena. Salpimentamos y cuando tengamos las verduras las añadimos a los huevos. Ponemos papel de hornear en la unidad y echamos la mezcla. Tapamos y lo dejamos 35 minutos al 30% de temperatura.
Sacarlo cuando este tibio para evitar que se rompa




Ingredientes


  1.   1 berenjena
  2.   1 cebolla
  3.   1/2 pimiento rojo
  4.   4 huevos
  5.   100 ml. leche
  6.   2 cucharadas de copos de avena
  7.   Sal y pimienta



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


Servir con tiras de pimiento morrón y salsa de tomate




Contacto Whatsapp