( Carnes y Proteínas )
222Ingredientes
- 2,5 kg de repollo
- 350 gr. de carne de ternera picada
- 1 cebolla
- 3 ajos
- perejil
- 5 huevos
- aceite vegetal
- sal
- pimienta negra molida
- pan rallado
- lombarda
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono Nº 3
- Unidad 8 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Cortamos el repollo con el cono 3 y lo ponemos a cocer. Escurrimos y reservamos.
Precalentamos la sartén y cuando esté bien caliente, sofreimos los ajos picados. Añadimos la carne picada, salpimentamos y rehogamos hasta que la carne esté bien hecha. Reservamos.
En otra sartén y con un poco de aceite, salteamos la cebolla bien cortadita con el cono 3. Cuando esté transparente, añadimos el repollo y rehogamos unos minutos. Rectificamos de sal. Una vez hecho el repollo, batimos los huevos y se los incorporamos junto con el pan rallado. Mezclamos todo bien, pero sin dejar que cuajen demasiado.
En un molde, vamos colocando capas de repollo y capas de carne alterntivamente, terminando siempre con una de repollo. Cuando esté lo colocamos en una unidad grande al baño maría , tapamos y lo dejamos durante 30 minutos.
Una vez hecho, esperamos que esté frío y desmoldamos. Servimos adornando con lombarda cortada con el cono 3.