Saltar al contenido

( Carnes y Proteínas )

222

Ingredientes

  • 2,5 kg de repollo
  • 350 gr. de carne de ternera picada
  • 1 cebolla
  • 3 ajos
  • perejil
  • 5 huevos
  • aceite vegetal
  • sal
  • pimienta negra molida
  • pan rallado
  • lombarda
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono Nº 3
  • Unidad 8 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cortamos el repollo con el cono 3 y lo ponemos a cocer. Escurrimos y reservamos. Precalentamos la sartén y cuando esté bien caliente, sofreimos los ajos picados. Añadimos la carne picada, salpimentamos y rehogamos hasta que la carne esté bien hecha. Reservamos. En otra sartén y con un poco de aceite, salteamos la cebolla bien cortadita con el cono 3. Cuando esté transparente, añadimos el repollo y rehogamos unos minutos. Rectificamos de sal. Una vez hecho el repollo, batimos los huevos y se los incorporamos junto con el pan rallado. Mezclamos todo bien, pero sin dejar que cuajen demasiado. En un molde, vamos colocando capas de repollo y capas de carne alterntivamente, terminando siempre con una de repollo. Cuando esté lo colocamos en una unidad grande al baño maría , tapamos y lo dejamos durante 30 minutos. Una vez hecho, esperamos que esté frío y desmoldamos. Servimos adornando con lombarda cortada con el cono 3.

Consejos

Contacto Whatsapp