( Aperitivos )
222Ingredientes
- 1kg. de patatas
- 300 gr. de sobrasada ibérica
- 250 ml. de nata líquida
- 50 gr. de queso rallado
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad 8 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
- grill redondo
- Bol
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Lavar las patatas y ponerlas a cocer en la unidad con su piel en agua y sal. Para comprobar cuándo están, se pinchan con un cuchillo fino y, cuando se desprendan de éste, están, cocidas. Se dejan enfriar, se pelan y, con la ayuda de un tenedor, aplastar en un cuenco los restos de patata reservados junto con la sobrasada.
Pasar la pasta resultante a una sartén, ponerla al fuego y mezclarla con la nata. Una vez unida, retirarla y rellenar las patatas con ella.
Espolvorear con el queso rallado e introducir las patatas al grill previamente calentado a 200ºC hasta que se funda.
Servir en platos con un poco de ensalada.