( Aperitivos )
222Ingredientes
- 300 gr. de bacon
- 200 gr. de magro de cerdo
- 200 gr. de hígado de cerdo
- 200 Gr. De Chorizo fresco
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de tomillo
- 1 cucharada de orégano
- 3 cucharadas de vino marsala
- sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 2 horas
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- bandejas horno
Preparación
Precalentar el horno a 165ºC. Engrasar un molde de 20x10 cm. aproximadamente. Colocar las lonchas de bacon el la base a lo largo
cubriéndola por completo. Reservar algunas lonchas
para cubrir la superficie superior.
En una batidora, colocar el magro de cerdo y batir hasta que sea
una pasta. Añadir el resto de los ingredientes y batir hasta que se hayan integrado
en una pasta uniforme. Colocar en el molde y cubrir con el resto del bacon.
Tapar con papel de aluminio sin dejar aberturas.
Llenar una fuente para el horno con agua hasta la mitad.
Colocar el molde y hornear durante 1 y 1/2- 1 y 3/4 horas
o hasta que esté firme. Remover el papel de aluminio.
Cubrir el paté con papel encerado y colocar
en un plato o tabla. Refrigerar toda la noche.
Cortar en rodajas y decorar con hiervas picadas.