Paté de Foie de Pollo

( Aperitivos )

Ingredientes

  • 200 gr. de hígado de pollo
  • 100 gr. de cebolla
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de margarina
  • Sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Unidad 1 Qt
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Lavamos los hígados de pollo y los escurrimos. Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 2. Añadimos los hígados y la cebolla a la unidad junto con un poco de agua y lo dejamos cocer al 10% de temperatura.

Cocemos un huevo hasta que esté duro. Cuando los hígados estén tiernos, los sacamos de la unidad y los escurrimos. Los salpimentamos y  picamos finamente los hígados y el huevo. Por último, añadimos la margarina y machacamos con un tenedor. Servir frío

Consejos