( Plato Principal )
222Ingredientes
- 4 pechugas de pollo fileteadas
- aceite
- sal
- 2 huevos
- pan rrallado
- *** para la bechamel***
- 60 gr. de mantequilla
- 150 gr. de harina
- leche
- pimienta blanca
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
En un cazo derretir la mantequilla, añadir la harina, tostar unos instantes, y agregar la leche poco a poco y sin dejar de remover,
hasta conseguir un espesor ligero.
Salpimentar. Saltear los filetes vuelta y vuelta en una sartén con aceite,
colocar estos sobre un plato y cubrirlos de salsa bechamel,
dejar que se enfríe para que así se solidifique la bechamel .
Pasar los filetes envueltos en bechamel por huevo batido y después por pan rallado.
Freír en aceite. Disponer en una fuente y servir caliente.