Pechuga Villaroy

( Plato Principal )

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo fileteadas
  • aceite
  • sal
  • 2 huevos
  • pan rrallado
  • *** para la bechamel***
  • 60 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de harina
  • leche
  • pimienta blanca
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

En un cazo derretir la mantequilla, añadir la harina, tostar unos instantes, y agregar la leche poco a poco y sin dejar de remover,

hasta conseguir un espesor ligero.

Salpimentar. Saltear los filetes vuelta y vuelta en una sartén con aceite,

colocar estos sobre un plato y cubrirlos de salsa bechamel,

dejar que se enfríe para que así se solidifique la bechamel .

Pasar los filetes envueltos en bechamel por huevo batido y después por pan rallado.

Freír en aceite. Disponer en una fuente y servir caliente.

Consejos