Pescadilla con Salsa de Vinagre

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 4 pescadillas medianas
  • 2 hojas de laurel
  • vinagre
  • aceite
  • ajos
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 20 Cm

Preparación

Se vacían y limpian bien las pescadillas, que se hierven unos minutos en agua salada, con el laurel. Cuando arrancan a hervir se les añade un chorro de buen vinagre. A los diez minutos escasos, se retiran del fuego, se escurren y se colocan en una fuente.

En el momento mismo de servirlas a la mesa, se rocían con aceite, en el que se han frito tres o cuatro dientes de ajo picados, que han de quedar doraditos, poniendo también un poco de vinagre.

Consejos