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Receta: Pescado con Gofio Amasado

Preparación:

Pescado con Gofio Amasado - Cantidad para 4 raciones.
Hervimos el pescado en agua y sal; mientras, en la sartén sofreímos la cebolla cortada con el cono 3. Añadimos el pimiento, también cortado con el cono 3 , los ajos pelados y los tomates. Bajamos el fuego al 10% y cuando esté todo frito lo regamos con el vino blanco.
Lo dejamos hervir unos minutos y le añadimos el pescado cocinado con un poco de el caldo de la cocción. Ponemos a punto de sal y lo dejamos cocer durante 30 minutos al 70% de temperatura.
Añadimos un poco de perejil.
Para hacer el amasado de gofio, mezclamos este con un poco de caldo de pescado, un poco de mojo y sal. Amasamos bien dejándola bien trabajada.
Servimos el pescado en la unidad con el gofio aparte; podemos acompañarlo también de unas papas arrugadas




Ingredientes


  1.   1kg. de pescado
  2.   500 gr. de tomate
  3.   1kg. de cebollas
  4.   2 pimientos rojos
  5.   2 cabezas de ajos
  6.   500 gr. de gofio
  7.   200ml. de vino blanco
  8.   perejil
  9.   Un poco de mojo
  10.   Sal
  11.   Agua



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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