Receta: Pescado en Papillote
( )
Preparación:
Cortamos la verdura en trozos muy pequeños con el cono 2. La pasamos unos minutos por la sarten junto con una cucharada de aceite.
Ponemos papel vegetal y sobre este colocamos las verduras y encima el pescado con la sal de hiervas.
Hacemos un picado con el ajo y el perejil y una cucharada de aceite y añadimos una cucharada de este picado sobre el pescado.
Cerramos los bordes haciendo un paquete y los metemos la grill calentado a 180º durante 15 minutos.
Ponemos papel vegetal y sobre este colocamos las verduras y encima el pescado con la sal de hiervas.
Hacemos un picado con el ajo y el perejil y una cucharada de aceite y añadimos una cucharada de este picado sobre el pescado.
Cerramos los bordes haciendo un paquete y los metemos la grill calentado a 180º durante 15 minutos.
Ingredientes
- 1 filete de pescado de 160gr.
- 1 calabacín
- 1 pimiento
- 1 cebolla tierna
- 6 champiñones
- 1 ajo
- Perejil
- 2 cucharadas de aceite
- sal de hiervas
- Lámina de papel vegetal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Grill Eléctrico,Sarten Gourmet 24 Cm