Receta: Pescado en Papillote

( )

Preparación:

Cortamos la verdura en trozos muy pequeños con el cono 2. La pasamos unos minutos por la sarten junto con una cucharada de aceite.

Ponemos papel vegetal y sobre este colocamos las verduras y encima el pescado con la sal de hiervas.
Hacemos un picado con el ajo y el perejil y una cucharada de aceite y añadimos una cucharada de este picado sobre el pescado.
Cerramos los bordes haciendo un paquete y los metemos la grill calentado a 180º durante 15 minutos.




Ingredientes


  1.   1 filete de pescado de 160gr.
  2.   1 calabacín
  3.   1 pimiento
  4.   1 cebolla tierna
  5.   6 champiñones
  6.   1 ajo
  7.   Perejil
  8.   2 cucharadas de aceite
  9.   sal de hiervas
  10.   Lámina de papel vegetal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N