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( Carnes y Proteínas )

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Ingredientes

  • 4 pimientos rojos grandes
  • 300gr. de carne de ternera picada
  • 1 cebolla, 2 dientes de ajo
  • 300 gr. de salsa de tomate
  • 150 ml. de vino blanco
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva, sal
  • *** para la bechamel
  • 1 l. de leche , 25 gr. de mantequilla
  • 50gr. de harina
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 2 clavos de olor
  • Sal y pimienta
  • 100 gr. de queso rallado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Grill electrico
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Gratinador electrico

Preparación

Cantidad para cuatro raciones. Cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2. Lo sofreímos hasta que estén transparentes. Agregamos la carne picada y sofreímos de nuevo, e incorporando a continuación el tomate y el vino. Lo dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol, agregando entonces unas cucharadas de bechamel, la suficiente para que quede todo bien integrado. Poner a punto de sal y reservar. Cortamos la base de los pimientos sin llegar a romper  y rebanamos la parte del pedunculo de una sola pieza. Espolvorear sal y rellenarlo hasta una tercera parte o la mitad con la carne. Poner un huevo sobre la carne, cubrir con la bechamel y queso rallado e introducirlos en el grill para a continuación gratinarlos. Una vez se doren lo suficiente, extraer los pimientos y servirlos con un poco de salsa de bechamel alrededor, decorando con la parte del pedunculo y algún toque verde, (perejil picado, ramita de cebollino.... Para la bechamel: Poner a hervir la leche con el clavo a clavo y colaral. Mientras cortamos la cebolla con el cono 2 y la sofreímos con la mantequilla hasta que esté transparente. Añadimos la harina, sofreímos un poquito e incorporamos la leche. Lo dejamos hervir durante 20 minutos sin dejar de remover. Poner a punto de sal y reservar.

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