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Receta: Pipirrana de Jaén

Preparación:

Pipirrana de Jaén - Cantidad para 4 raciones.

Se cuecen los huevos en agua con un chorrito de vinagre para que no se abran durante 10 minutos al 50% de temperatura. Se dejan que enfríen, los pelamos y los reservamos.
Lavamos los tomates y los pimientos y los cortamos en cubitos, desechando las semillas y pepitas. Cortamos la cebolleta con el cono 2 y lo colocamos todo en un bol. Pelamos los ajos y los picamos en trocitos muy pequeños. Cortamos los huevos del mismo tamaño que los tomates y los pimientos y añadimos junto con los ajos a la mezcla del bol. Si se desea, se incorpora la ventresca bien escurrida de aceite.
Aliñamos con el aceite, el vinagre de jerez y sal. Mezclamos bien y metemos en la nevera un par de horas antes de servir.




Ingredientes


  1.   6 tomates
  2.   2 pimientos verdes
  3.   2 cebolletas
  4.   2 huevos
  5.   2 ajos
  6.   Aceite de oliva virgen extra
  7.   Vinagre de jerez
  8.   Sal
  9.   1 lata de ventresca de atún



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Cono nº 2








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