( Panes y Masas )
222Ingredientes
- 170gr. Harina
- 1/2 sobre levadura de pan
- 1/2 Vaso de Cerveza
- 1 cdita aceite de oliva
- 1/2 cdita sal
- Salsa de Tomate Frito Casera
- 1 cebolla
- 150gr. Queso Emental, Gruyere, Mozzarella
- 100gr, Atún
- 50gr, Aceitunas Rellenas
- Orégano
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Grill electrico
- Cono Nº 3
- cono nº 1
Preparación
Cantidad para 4 porciones. Ponemos la harina en un recipiente y hacemos un hueco en el centro para poner la levadura con la cerveza y el aceite, con un tenedor disolvemos la levadura. Añadimos sal y volcamos la mezcla sobre la mesa enharinada, amasamos hasta que la consistencia de la masa sea suave y no se pegue en las manos, dejamos reposar en un recipiente untado con aceite durante unos 30 minutos. Mientras tanto vamos preparando la cobertura, troceamos la cebolla con el cono Nº3 y el queso con el cono Nº1. Precalentamos el grill eléctrico a 230ºC. Cortamos un circulo de papel vegetal del diámetro del grill, ponemos un poco de harina sobre el papel y extendemos la masa con un rodillos sobre él. Ponemos la base de la pizza dentro del grill y cubrimos con salsa de tomate, cebolla , atún, aceitunas, y espolvoreamos con orégano. Tapamos y programamos 20 minutos, pasado ese tiempo bajamos la temperatura a 180ºC y dejamos 5 minutos más aprox.