( Panes y Masas )
222Ingredientes
- ***Masa
- 150gr. harina integral
- 1/2 sobre de levadura de pan
- 1/2 vaso de agua tibia
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- *** Cobertura
- Salsa de tomate frito casera
- 100gr. de champiñones
- Pimiento rojo y verde
- 1 cebolla pequeña
- Brocoli
- Aceitunas negras
- Oregano
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Grill electrico
- Cono Nº 3
- cono nº 4
Preparación
Cantidad para 4 porciones.
Ponemos harina en un recipiente y hacemos un hueco en el centro para poner la levadura, agua tibia y aceite.
Con la ayuda de un tenedor disolvemos bien la levadura. Añadimos sal y volcamos la mezcla sobre la mesa de trabajo enharinada. Amasamos poco a poco hasta que la consistencia sea suave y no se pegue en las manos, dejamos reposar en un recipiente untado con aceite y tapado durante 30 minutos.
Mientras vamos preparando la cobertura, troceamos cebolla y champiñones con el cono 4 y pimientos con el cono 3. Precalentamos el grill a 230º. Cortamos un circulo de papel de cocina del diámetro del grill. Ponemos un poco de harina sobre el papel y extendemos la masa con el rodillo sobre él. Ponemos la base de la pizza dentro del grill y cubrimos con salsa de tomate, cebolla, champiñones, pimiento y terminamos con unos ramilletes de brócoli. Adornamos con aceitunas negras y espolvoreamos orégano.
Tapar y programar 10 minutos a 180º,
Consejos
El agua de la masa debe de estar tibia no ´´quemar´´ ya que si está demasiado caliente ´´mata´´ la levadura.Podemos variar la cobertura a nuestro gusto.