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( Panes y Masas )

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Ingredientes

  • ***Masa
  • 150gr. harina integral
  • 1/2 sobre de levadura de pan
  • 1/2 vaso de agua tibia
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • *** Cobertura
  • Salsa de tomate frito casera
  • 100gr. de champiñones
  • Pimiento rojo y verde
  • 1 cebolla pequeña
  • Brocoli
  • Aceitunas negras
  • Oregano
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Grill electrico
  • Cono Nº 3
  • cono nº 4

Preparación

Cantidad para 4 porciones.
Ponemos harina en un recipiente y hacemos un hueco en el centro para poner la levadura, agua tibia y aceite.
Con la ayuda de un tenedor disolvemos bien la levadura. Añadimos sal y volcamos la mezcla sobre la mesa de trabajo enharinada. Amasamos poco a poco hasta que la consistencia sea suave y no se pegue en las manos, dejamos reposar en un recipiente untado con aceite y tapado durante 30 minutos.
Mientras vamos preparando la cobertura, troceamos cebolla y champiñones con el cono 4 y pimientos con el cono 3. Precalentamos el grill a 230º. Cortamos un circulo de papel de cocina del diámetro del grill. Ponemos un poco de harina sobre el papel y extendemos la masa con el rodillo sobre él. Ponemos la base de la pizza dentro del grill y cubrimos con salsa de tomate, cebolla, champiñones, pimiento y terminamos con unos ramilletes de brócoli. Adornamos con aceitunas negras y espolvoreamos orégano.
Tapar y programar 10 minutos a 180º,

Consejos

El agua de la masa debe de estar tibia no ´´quemar´´ ya que si está demasiado caliente ´´mata´´ la levadura.
Podemos variar la cobertura a nuestro gusto.
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