( Legumbres )
222Ingredientes
- 500 gr. de pochas
- 2 cebolletas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates rojos
- El blanco de un puerro
- 2 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- 2 codornices
- Sal y pimienta
- perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono Nº 3
- unidad 2 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Picamos las verduras con el cono 3 y las ponemos a cocer en la unidad junto con las pochas, los ajos, el laurel y un chorrito de aceite. Lo dejamos cocer al 10% de temperatura hasta que estén tiernas ( unos 30 o 40 minutos ).
Mientras limpiamos las codornices y las salteamos en una sartén con un poco de aceite y sal y pimienta hasta que estén doradas. Las incorporaremos a las pochas unos minutos antes de retirarlas.
Una vez apagamos el fuego, movemos la unidad haciendo círculos para ligar todo el conjunto. Rectificar de sal y servir en platos, espolvoreando un poco de perejil.