Pollo a la Marsala

( Plato Principal )

Ingredientes

  • 4 medias pechugas de pollo
  • harina
  • 6-8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de caldo de pollo
  • 1/2 vaso de vino de marsala
  • 350gr. de chamiñones
  • 2 cucharadas de mantequilla ablandada
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Primeramente dorar los champiñones en una sartén y retirar. Posteriormente salpimentar el pollo y pasarlo por harina, sacudiendo para eliminar

el exceso. Calentar el aceite en una sartén y dorar las pechugas de una en una, por los dos lados.

Pasar a un plato. Quitar de la sartén la mayor

parte de aceite y añadir el marsala y el caldo,

llevar a un hervor mientras se raspa el fondo de la sartén.

Volver a poner el pollo y dejar que se termine de hacer.

Antes de servir pasar el pollo a un plato caliente y añadir la mantequilla

derretida para hacer un glasé e incorporar los champiñones.

Esperar a que espese, echar por encima de las pechugas y servir.

En vez de la mantequilla se puede espesar la salsa con un poco de maicena.

Consejos