( Plato Principal )
222Ingredientes
- 2 pollos
- 1/2 litro de salsa base para carne
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 copita de brandy
- aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil
- sal y pimienta blanca
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono Nº 3
- bandejas horno
- Bol
Preparación
Quitar la piel a los pollos y trocear. Rallar la zanahoria y la cebolla. Machacar el ajo y perejil, añadir sal, pimienta blanca y el zumo de medio limón.
Untar el pollo con esta mezcla y colocar cada uno en un cuadrado de papel de aluminio
o papel de horno.
Poner por encima zanahoria y cebolla rallada. Regar con un poquito de aceite de oliva.
Cerrar los paquetitos y dejarlos una hora en sitio fresco. Hornear el pollo
a 250ºC durante 30 minutos.
Añadir a la salsa base el zumo de naranja, y la mitad de la cáscara cortada
en juliana muy fina, dos cucharadas de zumo de limón y el brandy.
Poner a calentar a fuego muy suave.