Pollo Eliam con Pasas

( Plato Principal )

Ingredientes

  • 3 Cebollas
  • 500gr. Pechuga De Pollo
  • 250 Ml. Nata De Soja
  • Pasas Sin Hueso
  • Comino Molido
  • Nuez Moscada
  • Sal
  • Aceite Oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 5
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 6 personas. Cortar la cebolla con el cono Nº5, poner la unidad a precalentar al 70% con 2 cdas de aceite, añadir la cebolla y rehogar durante unos minutos hasta que esté doradita, cuando esté bajamos la temperatura al 50% y añadimos el pollo cortado en dados , nuez moscada y comino molido al gusto y las pasas, poco a poco añadir la nata a temperatura ambiente .

Consejos

Acompañar con un arroz blanco