Saltar al contenido

( Carnes y proteínas )

4483

Ingredientes

  • 400 gr. de trocitos de pollo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 de pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1/2 de champiñión
  • 1 zanahoria
  • 1/2 de calabacin
  • 2 cdas. de miel
  • 100 ml. vino de jerez
  • 1 cdas. de especias chinas
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono Nº 3
  • cono nº 4

Preparación

Cantidad para 4 raciones.
Mezclamos las especias con la miel y el vino. Añadimos este adobo al pollo y lo dejamos macerar durante 30 minutos.
Ponemos el wok a precalentar al 70% y cuando esté caliente (hacer la prueba del agua) salteamos el pollo sin tapar durante 10 minutos. Vamos removiendo para que se dore por todo igual.
Mientras troceamos las verduras la cebolla, los pimientos y la zanahoria con el cono 3 y el calabacín y los champiñones con el cono 4. Cuando tengamos el pollo dorado retiramos a un plato y salteamos las verduras, durante 10 minutos más.
Unimos el pollo con las verduras rehogamos durante un par de minutos y listo.

Consejos

Se puede reemplazar la mezcla de especias chinas por clavo, canela, jengibre y pimienta.
Contacto Whatsapp