( Carnes y proteínas )
4483Ingredientes
- 400 gr. de trocitos de pollo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 de pimiento verde
- 1 cebolla
- 1/2 de champiñión
- 1 zanahoria
- 1/2 de calabacin
- 2 cdas. de miel
- 100 ml. vino de jerez
- 1 cdas. de especias chinas
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono Nº 3
- cono nº 4
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Mezclamos las especias con la miel y el vino. Añadimos este adobo al pollo y lo dejamos macerar
durante 30 minutos.
Ponemos el wok a precalentar al 70% y cuando esté
caliente (hacer la prueba del agua) salteamos el
pollo sin tapar durante 10 minutos. Vamos removiendo para que se dore por todo igual.
Mientras troceamos las verduras la cebolla, los
pimientos y la zanahoria con el cono 3 y el
calabacín y los champiñones con el cono 4. Cuando tengamos el pollo dorado retiramos a un
plato y salteamos las verduras, durante 10 minutos
más.
Unimos el pollo con las verduras rehogamos
durante un par de minutos y listo.