Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • 1 kg. de espinacas
  • 3 patatas grandes
  • 3 cebollas
  • 1 berenjena
  • 2 pimientos
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gr. de guisantes
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 vasitos de vino blanco seco
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 250 gr. de champiñones
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • cono nº 4
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones. Lavar las espinacas y cortalas grandes. Lavar los champiñones, quitarles la base arenosa y cortarlos; pelar y cortar con el cono 2 las cebollas y los dientes de ajo. Pelar y cortar en rodajas con el cono 4 las patatas, los pimientos y las berenjenas. Rehogar en una unidad con un vasito de vino blanco la cebolla con un diente de ajo y la mostaza. Salpimentar y añadir las verduras; cocer a fuego suave (20% de temperatura) unos 8 minutos. Humedecer y añadir las espinacas y corregir la sazón de sal y pimienta. Tapar y dejarlo cocer al 20% de temperatura. Rehogar en una sartén con un vasito de vino, los champiñones y el otro diente de ajo. Salpimentando al gusto. Añadir a la coción de espinacas, 5 minutos antes de su finalización, los champiñones y los guisantes.

Consejos

Contacto Whatsapp