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( Legumbres )

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Ingredientes

  • 250 gr. de garbanzos
  • 150 gr. de judías blancas
  • 300 gr. de espinacas
  • 150 gr. de tomates
  • 100 gr. de miga de pan
  • 3 cebollas
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • 5 cucharadas de aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimentón
  • *** Para las albóndigas
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • 60 gr. de pan rallado
  • 2 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de aceite
  • Perejil
  • oregáno
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 75 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad 3 Qt
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.
Ponemos los garbanzos la víspera de antes. Lavamos y picamos las espinacas y remojamos las tajadas de bacalao.
Cocemos en agua caliente los garbanzos, las espinacas y las judías.
Picamos el bacalao;Desleír un huevo; picar el perejil.
A continuación, preparamos las albóndigas. En otra unidad mezclamos el bacalao con el huevo, el perejil, el orégano, el ajo picado y el pan rallado y hacemos una pasta. Con esa pasta, hacemos las albóndigas y las freímos en aceite bien caliente y reservamos.
Picamos el tomate y la cebolla; la sofreímos en aceite caliente y añadimos la harina y el pimentón y salar.
Agregamos a los garbanzos y a mitad de su cocción el sofrito anterior; añadimos las albóndigas. Cocemos los huevos durante 10 minutos y freímos la miga de pan en trocitos.
Agregamos al potaje las yemas de los huevos duras  y las migas de pan fritas y mojadas en vinagre.
Servimos adornando con trocitos de clara.

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