( Carnes y Proteínas )
4493Ingredientes
- 200 gr. de pies de cerdo
- 200 gr. de orejas de cerdo
- 150 gr. de chorizo
- 150 gr. de jamón
- 1 kg. de patatas
- 1 kg. de col
- 500 gr. de judías blancas
- 50 gr. de manteca rancia
- sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 100 minutos
Dificultad de Preparación: Alta
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- unidad 2 Qt
- Unidad 3 Qt
- unidad 4 Qt
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
En la unidad ponemos un poco de agua con manteca y lo ponemos a cocer al 40% de temperatura los pies y las orejas de cerdo junto con el jamón y el chorizo.
En otra unidad con agua y sin sal hacemos las judías y en otra unidad con un poco de sal la col.
Pelamos y troceamos las patatas y reservamos.
Reunimos los ingredientes y los caldos de las 3 unidades en una grande, añadimos las patatas, sazonamos con un poco de sal y lo dejamos cocer al 40% de temperatura durante aproximadamente 1 hora.
También se puede cocer 15 minutos y preparar con el caldo alguna sopa y servirla de primer plato y el resto de ingredientes en una fuente.