( Verduras y Hortalizas )
4495Ingredientes
- 4 puerros lavados y cortados en trozos grandes.
- ***Salsa de bechamel
- 1 cebolla
- 1/4 de coliflor
- sal marina
- Nuez moscada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Almendra en polvo
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S
Utensilios:
- Cono nº 2
- Grill electrico
- Cono Nº 3
- Unidad 3 Qt
- colador
- Gratinador electrico
Preparación
Salteamos la cebolla cortada fina con el cono 3 con el aceite y una pizca de sal marina durante 5 minutos. Añadimos la coliflor cortada fina con el cono 2 y agua para que cubra la mitad del volumen de la verdura, un poco de nuez moscada y tapamos. Dejamos cocer durante 20 minutos en la unidad de 20 al 30% de temperatura.
Hacer un puré hasta obtener una consistencia cremosa y espesa. Añadir un poco mas de líquido si fuera necesario.
Cocemos los puerros durante 8 minutos en la unidad de 3QT con colador al 50% de temperatura.
Colocamos los puerros en el grill eléctrico. Vertemos la salsa de bechamel por encima y espelvoreamos con almendra en polvo. Gratinamos con el cabezal nutraease durante 10 minutos aproximadamente a 200ºC.