Puerros Confitados

( Verduras y Hortalizas )

Ingredientes

  • 1,5 kg. de puerros
  • 1/2 botella de sidra
  • 50 gr. de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Rebananas de pan
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 4
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Cortar las raíces y las partes más verdes de los puerros y cortarlas en rodajas con el cono 4.

Fundir la mantequilla en una unidad y agregar los puerros, remover y salpimentar. Añadir la media botella de sidra.

Tapar la unidad y cuando se escuche el clic-clic, bajamos la temperatura al 10% y lo dejaremos cocer durante unos 20 minutos, hasta que estén bien confitados.

Para servir, untar rebanadas de pan con mantequilla y colocar en una fuente o en platos individuales previamente calentado, cubrir con un lecho de puerros.

Consejos