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( Verduras y Hortalizas )

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Ingredientes

  • 2 puerros
  • 1 morcilla asturiana
  • 300 gr. de hongos
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • 1 bandejita de canónigos
  • Aceite
  • Sal
  • Vinagre
  • Cebollino
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Grill electrico
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para cuatro raciones. Limpiamos los puerros dejando sólo en la parte blanca, cocemos en una unidad con agua y sal, hasta que estén al dente y los dejamos enfriar. Una vez fríos, los abrimos a lo largo por un lado solamente, vaciamos el centro y los reservamos. Aparte, en una sartén, salteamos los hongos limpios sin nada de tierra y picadito en dados. Les añadimo el ajo picado y el perejil, ponemos a punto de sal y lo dejamos enfriar. Una vez frío, rellenamos los puerros y los envolvemos en papel film con mucho cuidado y lo apretamos un poco. Dejamos que se enfríe y le quitamos el papel. Lo cortamos en rodajas de un dedo de grosor y lo ponemos en una bandeja, cortamos la morcilla en rodajas del mismo grosor y las metemos en el grill a una temperatura de 170º C y  lo dejamos hasta que estén bien crujientes por fuera y jugosa por dentro. Lavamos los canónigos y lo reservamos. Sacamos la morcilla y montamos los puerros sobre ellas. Lo colocamos en un plato, en el centro del cual disponemos de los canónigos con aceite, vinagre y sal. Decoramos con cebollino

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