( Pescados y Mariscos )
222Ingredientes
- 500gr, Rape En Rodajas
- 250gr, Almejas
- 200gr, Gambas Peladas
- 1 cebolla
- 1 tomate rallado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 diente de ajo, perejil
- 8 almendras tostadas
- sal, pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Azafrán De Hebra
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Unidad baja 26 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones. Precalentar la unidad al 50% del máximo de la temperatura, mientras cortamos la cebolla con el cono Nº2. Echar el aceite en la unidad y poner la cebolla, rehogar destapada, cuando se dore, añadir el tomate y rehogar. Añadir el vino, tapar, y cuando suene clic clic, bajar la temperatura al 20% y dejar cocer 5 minutos. Destapamos y añadimos el pescado salpimentado, las almejas y las gambas,volvemos a tapar y dejamos 5 minutos más. Mientras picamos en el mortero las almendras con el ajo y el perejil, añadimos al pescado, apagar el fuego y dejar reposar de 2 a 3 minutos.